Продукция сельского хозяйства Молоко, яйца, мед и т.п. Пахта, йогурт, кефир и т.п.


Кефир с м.д.ж. 3,2%

Кефир вырабатывается из натурального коровьего молока путем сквашивания его закваской, приготовленной на «живых» кефирных грибках.

Употребление кефира способствует формированию здоровой микрофлоры организма человека, улучшению обмена веществ, повышению иммунитета.

Жирность - 3,2%
Упаковка - поли-пак 0,5 л 
Срок годности - 5 суток
Условия хранения - при температуре от от +2 до +6°С
Изготовлено по ГОСТ 31454-2012

Цена: 27.00 руб.

ОКВГУМ: Пакет
Единица измерения: шт.
Вес нетто: 0.500
Вес брутто: 0.502
НДС: 10
Incoterms: EXW
Срок годности: 5
В наличии на складе: 1
Единиц в транспортной упаковке: 30
Минимальная партия: 1

Отправить запрос

Ваше имя(компания)
Ваш email
Ваш вопрос