Потомственный пасечник Фазылбак-бабай до 80 лет вообще не пользовался очками, его бабушка в 90 лет спокойно могла вдеть нитку в игольное ушко. Секрет «ГЛАЗНОГО МЁДА» более 300 лет передавался из уст в уста на пасеке Фазылбак-бабая в Башкирии.
Специальная подготовка пчел, места сбора, особенности розлива и хранения, заговоры до сегодняшнего дня строго хранят и соблюдают потомки пасечника Фазылбак-Бабая. В советские времена «ГЛАЗНОЙ МЕД» отправляли в Москву и Канаду. Последние исследования установили, что концентрация активных веществ «ГЛАЗНОЙ МЁД» в 3-5 раз превышает привычные для меда показатели. «ГЛАЗНОЙ МЁД» воздействует как на ФИЗИЧЕСКОЕ, так и на ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ СОСТОЯНИЕ ГЛАЗА.
«ГЛАЗНОЙ МЕД» содержит необходимое для зрения сбалансированное природой сочетание целебных флавоноидов растений, энзимов пчел, глюкозы, фруктозы, витаминов (Bt, Вг, Bs, Е, К, С, пантотеновая кислота, фолиевая кислота), микроэлементов и минералов (калий, цинк, магний, йод, кальций, железо, селен, сера и др).
Показания к применению «ГЛАЗНОГО МЕДА»:
■ снижение остроты зрения в любом возрасте;
■ синдром «сухого глаза» (зрительная усталость, боль в глазах) у людей с большими зрительными нагрузками;
■ старческое ослабление зрения;
■ воспаление глаз (конъюнктивиты, кератиты);
■ воспаление век, «ячмень»;
■ боль в глазах;
■ начинающаяся глаукома и катаракта;
■ травмы и ожоги глаз.
Глазной мед используют в виде капель, примочек, глазных ванночек и для смазывания.