Наименование и место нахождение (юридический адрес) изготовителя:
|
РФ, 453103, РБ г. Стерлитамак, ул.Деповская 184, ОАО "Стерлитамакский хлебокомбинат"
|
Состав продукта:
|
мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая,дрожжи хлебопекарные прессованные, яичный порошок, ароматизатор идентичный натуральному "Лимон"
|
Пищевая ценность 100 г. продукта:
|
Белки – 9,4 г;
Жиры – 8,5 г;
Углеводы – 67,8 г;
Энергетическая ценность – 388 ккал/1624 кДж
|
Дата изготовления:
|
указана в товарно-транспортной накладной
|
Условия хранения:
|
температура 20-22 С, относительная влажность воздуха 65-75%
|
Обозначение нормативного или технического документа:
|
ГОСТ 8494-96 «Сухари сдобные пшеничные. Технические условия»
ГОСТ Р 54645-2011 «Изделия хлебобудочные сухарные». Общие технические условия
|
|
|